建筑工程学院召开2023年“迎中秋 庆国庆” 家庭经济困难学生代表慰问座谈会
  • 作者:傅鑫玉
  • 编辑:曾 顺
  • 发布时间:2023-09-28

中秋、国庆双节来临之际,为让我院家庭经济困难学生感受到学校和学院的关怀和温暖,建筑工程学院于2023年9月27日中午在学院会议室召开2023年“迎中秋 庆国庆”家庭经济困难学生代表慰问座谈会。建筑工程学院党委书记、院长陈纲、党委副书记吴代生出席座谈会,同时参加座谈会的还有学生管理中心程湘能老师和30名家庭经济困难学生代表。

座谈会上,学院领导详细询问了同学们近期的学习、生活和社会实践等情况,同学们也畅所欲言,讲述了在学习生活中遇到的问题,也表达了对党和政府、学校的感激之情,在今后的学习生活中会常怀感恩之心,奋力学好专业知识,为国家建设添砖加瓦。

会上,陈纲也对大家提出了“珍惜、自强、感恩”三点建议,鼓励同学们珍惜现有学习机会,学好本领,用好本领;积极向上,用双手创造自己的财富;感恩祖国,用自己的青春和力量回报社会。

最后,陈纲、吴代生和程湘能为30名家庭经济困难学生代表送上双节祝福并发放慰问金,把学校、学院的关怀和温暖送到学生的心坎里,并嘱咐同学们要努力学习,共享出彩人生!

家庭经济困难学生代表发言(仇鑫世/摄)

学院领导与学生代表交流(仇鑫世/摄)

供 稿:建筑工程学院 傅鑫玉

一审一校:建筑工程学院苏金强