【访企拓岗】学生管理中心赴建筑类企业走访交流
  • 作者:顾之骏
  • 编辑:梁 蓉
  • 发布时间:2023-03-28

学生管理中心高度重视访企拓岗工作,2023年3月27日,顾之骏老师于走访广西兴都建设工程有限公司和广西康滕建设工程有限公司,公司人力负责人热情的接待来访的同志。

走访期间,兴都建设的人力负责人莫副,对我校的课程及教学方案给予了较高的评价,有意向和我校签订校企合作,同时为我校学子提供4个就业岗位。

结束兴都建设的走访后,又继续走访广西康滕建设工程有限公司,公司技术负责人刘总表示,公司主营业务为市政公路为主,施工放线工作较多,对我院的工程技术专业的学生比较感兴趣,希望后续有新开工项目时,有机会参与我校的校招工作,为公司吸纳新鲜血液。

本次走访工作,贯彻落实《学校2023年第一次就业工作会议上的相关部署要求》,秉承高度重视,全员参与的原则,积极走访企业,推进校企合作,保障就业工作的进展。

供稿:建筑工程学院顾之骏

审核:建筑工程学院苏金强