西藏职业技术学院到我院开展专业调研
  • 作者:宁致远
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2021-01-15

1月12日上午,西藏职业技术学院一行到访我校建筑工程学院并开展专业调研。学院副院长、教务中心主任、各专业带头人出席交流研讨会,会议由蔡春艳副院长主持。

(图为:调研会现场)

会上,西藏职业技术学院一行4人给学院参会老师献上圣洁的哈达,并介绍西藏职业技术学院建筑工程学院的专业建设、师资队伍建设、实训基地建设情况等,并对学院的接待表示感谢。随后,蔡春艳副院长对西藏职业技术学院一行4人的到来表示热情的欢迎,然后分别从“十四五”专业建设规划、人才培养方案修订、师资队伍建设、实训基地建设、课程建设、教材建设、1+X职业技能等级证书试点建设、技能大赛和人才培养模式改革等进行交流沟通。同时,双方院校也在专业建设区位优势、专业建设地域性发展等方面做出了沟通、探讨和交流。

调研会后在学院领导的带领下,西藏职业技术学院一行参观了我院的多媒体教室、高端机房、实训室等场所,并现场观看学生实训过程。双方对实训基地建设、教法改革方面进行了深入探讨,并希望过后双方院校可以在师资队伍、教学指导及实训基地建设等方面有合作机会。

撰稿:建筑工程学院宁致远

审稿:建筑工程学院宁  婵