建筑工程学院第十六次教职工政治理论学习会
  • 作者:井红霞
  • 编辑:井红霞
  • 发布时间:2020-12-15

2020年12月15日下午,建筑工程学院在三教C203会议室召开第十六次教职工政治理论学习会,本次会议由建筑工程学院党委书记梁柱主持,全体教职工共同参加。

会议上,梁柱书记带领大家学习了党的十九届五中全会精神,书记总结出十九届五中全会的三点事项,分别为:一个建议、一个说明、一份公报,并向教师们分析了“十三五”时期以来取得的重大成就。但取得成就的同时,我国仍面临复杂的发展环境变化和策略。面对此局面,我们要在危机中育先机,于变局中开新局抓住机遇:应对挑战,趋利避害奋勇前进。

最后,梁柱书记在会议上提出建筑工程学院的机遇挑战和对策,第一机遇:双高立项,项目增加;资金有利,空间更大。第二挑战:任务很重,近利很小;队伍久强,精神待振。第三对策:战略思维,奋斗作风;精品理念,激励机制。

(图为:第十六届教职工政治理论学习会现场)

供稿:建筑工程学院井红霞

审稿:建筑工程学院张文婷