我校建筑装饰工程技术专业,徐洪涛大师工作室与广西金太阳教育集团装饰项目合作洽谈
  • 作者:王唯佳
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2020-12-14

2020年12月11日下午,建筑装饰工程技术专业带头人杨佳佳、专业教师王唯佳与校企合作企业华蓝设计(集团)有限公司总建筑师徐洪涛、主任助理蔡响一同前往广西金太阳教育集团总部,与广西金太阳教育集团蒙旭文董事长就金太阳教育集团总部室内装饰装修项目进行合作洽谈。

洽谈过程中,蒙旭文董事长对广西金太阳教育集团的教育理念、培训学科和学校情况进行了全面的介绍,并带领设计师门参观了教育培训机构,共同探讨装饰改造的设计思路和实现手段。根据蒙旭文董事长的改造需求,徐洪涛总建筑师与杨佳佳老师也提出了自己的设计见解与想法,本次洽谈卓有成效。

以本项目为契机,我学院建筑装饰工程技术专业将积极指导学生参与实际装饰项目当中,进一步实现产教融合的教学培养目标。

(图为:现场交流)

(图为:现场合影)

撰稿:建筑工程学院王唯佳

审稿:建筑工程学院杨佳佳