我院举办“从建筑装饰行业的现状深入剖析行业人才需求” 讲座
  • 作者:杨佳佳
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-12-13

2020年12月11日,在我校2号会议厅举办“从建筑装饰行业的现状深入剖析行业人才需求”讲座。邀请了广西华辉装饰集团创始人、董事长,广西建筑装饰协会副会长,广西建筑装饰行业专家库专家,南宁职业技术学院客座教授杨景忠先生。此次讲座由建筑工程学院黎卫院长主持,建筑装饰工程技术专业与建筑室内设计专业的师生参与。

杨景忠先生从建筑装饰行业发展现状未来的趋势、职业生涯规划,介绍了全国50强装饰企业广西华辉装饰集团及装配式装修的核心技术和优质建筑工程项目。通过此次讲座,学生们了解了建筑装饰行业的现状与发展,了解了当前装饰行业内的先进技术领域以及在装饰行业中职业发展的路径及自身能力的方式方法。本次讲座现场气氛热烈,为同学们进一步实现自己的职业梦想指明了方向。

(图为:建筑工程学院黎卫院长为讲座致辞)

(图为:杨景忠先生讲座现场)

供稿:建筑工程学院杨佳佳

审稿:建筑工程学院黎 卫