建工学院第一党支部“党课开讲啦”“学习身边榜样”主题党日活动
  • 作者:陈 曦
  • 编辑:张文婷
  • 发布时间:2020-12-07

9月15日,建筑工程学院第一党支部全体党员在C401-2开展“党课开讲啦”、“学习身边榜样”主题党日活动。

建筑工程学院第一党支部书记吴洋滨主持此次活动。通过观看网络直播,一支部党员们认真聆听主讲人深情讲述身边人身边事,深入挖掘抗击疫情、决战脱贫攻坚、关爱弱势群体、环境保护等各条战线上的榜样事迹,用榜样力量温暖人鼓舞人启迪人。精彩的授课赢得了支部党员们阵阵热烈的掌声。

此次主题党日活动利用新媒体载体,推动了党支部把讲党课、听党课融入日常、做在经常,让支部党员积极向身边榜样学习。有利于发挥支部教师党员的模范带头作用,提高党员保持先进性的思想认识和工作热情。

(图为:一支部主题党日活动现场)

供稿:建筑工程学院陈  曦

审核:建筑工程学院吴洋滨