建工学院 建筑室内设计专业《新编建筑装饰材料》教材编写组召开例行研讨会
  • 作者:蔡洪雲
  • 编辑:朱小燕
  • 发布时间:2020-11-30

11月24日下午,建筑工程学院建筑室内设计专业《新编建筑装饰材料》教材编写组召开例行研讨会,在星艺教室召开,教材组成员:蔡洪雲、翁素馨、谢梅俏、张劲参加了本次会议,并就本教材目前的编写工作作出了深入浅出的讨论。

会上,编写组成员对前面教材框架编写工作表示肯定,并对原有内容进行微调整。目前,本教材前两部分的编写基本由蔡洪雲老师完成,即知识篇和调研篇,第三部分实训篇则由翁素馨和谢梅俏老师完成,张劲老师主要参与网络课程建设部分。按照今年双高项目要求,大家一致认为,本教材的编写任务基本可以完成。

本次会议,使编写工作小组的成员更加明确了自身定位,让大家以积极阳光的心态和实干担当的作风,参与到教材编写工作中,在未来的日子里将我院的教材建设工作做得更加美好!

(图为:会议进行中)

撰稿:建筑工程学院蔡洪雲

审稿:建筑工程学院蒙良柱