建筑工程学院“新生杯”拔河比赛拉开序幕​
  • 作者:任静
  • 编辑:徐运广
  • 发布时间:2020-11-03

为了培养学生积极向上的态度,丰富校园文化生活倡导学生养成健康良好的生活方式2020年11月3日下午17:30,建筑工程学院在金葵广场开展了“新生杯”拔河比赛,党委书记梁柱和2020级辅导员班主任到场观赛,全体新生班级都积极组队参加了本次比赛。

比赛过程中,参赛的班级队伍手握长绳,使出浑身解数往己方的阵营拉扯,双方互不相让。激烈的对决,将整个现场气氛推向高潮。尤其在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,展现出了团结合作奋进拼搏的精神面貌。在激烈的比赛里,梁柱书记也被现场气氛所感染,亲自为比赛的班级队伍指导动作要领,为他们加油鼓劲,同学们更是激发了斗志,毫不退怯!经过激烈的角逐,八个班级胜出,进入下一轮比赛。

本次拔河比赛,不仅提升新生团结协作的能力,增进了新生之间的友谊,增强了新生的凝聚力和向心力。相信在接下来的比赛中,他们一定能够愈战愈勇!

图为:拔河比赛现场

(图为:梁柱书记到场观看拔河比赛