建筑工程学院与广西建工集团智慧制造有限公司共同开展中秋灯会设计项目合作
  • 作者:张 劲
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-08-18

8月14日上午,南宁职业技术学院建筑工程学院建筑室内设计专业团队带头人蒙良柱、专业教师张劲老师到广西建工集团智慧制造有限公司洽谈关于校企共同开展中秋灯会项目设计合作事宜。

在广西建工集团智慧制造有限公司子公司壮智文化公司梁晨经理、朱其波工程总监的引导下,校企双方对项目地进行了详尽的踏勘。同时,梁晨经理并对项目要求也进行了详细的介绍。最后,双方都表示,通过项目合作的形式,希望能尽早开展具体合作内容,充分发挥校企双方优势,深化产教融合,最终按照项目要求完成既定工作。

(图为在广西建工集团智慧制造有限公司校企共同开展中秋灯会项目地踏勘)

供稿:建筑工程学院张  劲

审核:建筑工程学院蒙良柱