团结拼搏争荣誉 篮球赛场展风采 ——建筑工程学院第十九届“鲁班杯”篮球比赛圆满落幕
  • 作者:任静
  • 编辑:任静
  • 发布时间:2020-07-08

经过十天的激烈角逐,7月7日下午第十九届“鲁班杯”篮球比赛决赛吹响号角。出席决赛现场的领导老师有学院党委书记梁柱、团委、学生会副书记任静和学生管理中心老师梁蓉。本次比赛的冠军将在19技术3班与19技术2班中产生。两支队伍出类拔萃,吸引了许多同学前来观看。

比赛开始,双方势不可当,你进攻我防守,19技术3班经过默契的合作,在比分上暂时领先。19技术2班也不甘落后全心投入,比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,拼尽全力想赢得比赛的胜利。场下的观众不时为精彩的球赛响起雷鸣般的掌声。在最后的赛程中,19技术3班遥遥领先,却依旧严阵以待,19技术2班也没有丝毫松懈,争取每个能拿分的机会。随着比赛结束的哨声响起,19技术3班以99:76赢得了本次比赛的冠军!

比赛结束后,双方队员互相握手拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。随后,梁柱书记和任静老师为本届的获奖队伍颁奖。颁奖仪式上,梁柱书记对本届球赛同学们的表现做出了肯定,大家打出了风格,赛出了水平,展现了建工学子积极向上敢闯敢拼的精神风貌,也期望同学们在下一届比赛中再接再厉!

第十九届“鲁班杯”篮球比赛在轻松愉快的氛围中落下帷幕。这次球赛,不仅丰富了同学们的课余生活,增强了班级之间凝聚力与向心力,还展现了我院学生团结拼搏奋发向上永不放弃的青春风采!

(图为:第十九届“鲁班杯”男篮决赛现场)

(图为:第十九届“鲁班杯”颁奖仪式现场)

(图为:颁奖仪式现场梁柱书记讲话)

供    稿:建筑工程学院 黄秋玲