【样板党支部】建筑工程学院第三党支部开展疫情防护常态化学习活动
  • 作者:郝亚楠
  • 编辑:卢华娟
  • 发布时间:2020-06-29

6月23日下午,建筑工程学院第三党支部在三教C203会议室开展“疫情防护常态化”学习活动,会议由第三党支部书记关山主持,学院第三党支部全体教师党员参加此次活动。

(图为:会议现场)

会上,第三党支部书记关山领学《中共广西壮族自治区委员会组织部关于在常态化疫情防控中持续发挥各级党组织和党员干部人才作用的通知》文件。文件讲道:所有党员都要把持续学习贯彻习近平总书记关于做好常态化疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神作为重大的政治任务;进一步激励各级领导班子和领导干部在常态化疫情防控中担当作为、分发有为;进一步筑牢“两手都要硬,两站都要赢”的坚强战斗堡垒;进一步锻造在常态化疫情防控中争当先锋、敢打硬仗的过硬党员队伍;进一步发挥人才在常态化疫情防控中的智力支撑作用;把抓落实作为开展工作的主要方式。

支部每位党员要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,自觉把思想和行动统一到党中央对当前疫情防控形势的分析判断和各项决策部署上来,倍加珍惜来之不易的防控战果,切实增强做好常态化疫情防控工作的责任感紧迫感。发挥“样板党支部”党员在疫情防控工作中的示范带头作用。

撰 稿:建筑工程学院 郝亚楠

审 核:建筑工程学院 关 山