建筑工程技术专业开展人才培养方案调研聘请现代产业导师
  • 作者:李娜
  • 编辑:王众
  • 发布时间:2022-06-24

为进一步提高人才培养质量、贯彻落实我校实施现代产业导师特聘计划,优化教师队伍结构,推动兼职教师管理向纵深化、精细化发展,从而提升我校专业建设发展水平,提升教师和学生产业发展能力。2022年6月22日,我院建筑工程技术专业带头人高云河、骨干教师李娜、唐誉兴开展访企调研工作,与广西元智科技有限公司、广西精诚测绘有限公司围绕行业企业技术发展、人才培养需求、课程体系、校企融合服务等进行了深入的交流与沟通,并特聘广西元智科技有限公司韦善良副总经理(兼技术总监)、广西精诚测绘有限公司杨锦涛总经理为我院建筑工程技术专业现代产业导师。

图1 高云河老师代表学院向韦善良副总经理颁发产业导师聘书

图2 高云河老师代表学院向杨锦涛总经理颁发产业导师聘书

图3 校企研讨图

交流会上,杨锦涛总经理、韦善良副总经理首先对我校毕业生给予了高度的评价,然后针对校企在人才培养、共建师资上提出了建设性的意见,最后向学校表达了谢意,并表示一定不辜负学校期望,配合学校开展好相关工作,为社会培养合格的高素质人才。最终将我院的人才建设推向新的高度。

供稿:建筑工程学院 李    娜

审稿:建筑工程学院 蒙良柱