“南宁职业技术学院与广西壮族自治区城乡规划设计院校企合作签约仪式”隆重举行
  • 作者:唐誉兴
  • 编辑:王众
  • 发布时间:2022-06-29

2022年6月28日“南宁职业技术学院与广西壮族自治区城乡规划设计院校企合作签约仪式”在南宁职业技术学院会议中心2号厅隆重举行。广西城乡规划设计院院党委书记肖辉利及相关领导出席会议。南宁职业技术学院学校副校长黄春波及相关部门负责人以及建筑工程学院教师代表参加会议。

本次校企合作的目标是共同建设并运营管理广西壮族自治区城乡规划设计院南宁职业技术学院试验检测中心、共同建设南宁职业技术学院校外实习实训基地(挂牌于乙方)和广西壮族自治区城乡规划设计院人才培养基地(挂牌于甲方)。将规划院南职检测中心及两个基地建设成为服务学校和服务企业的综合型基地——集生产、教学、科研、培训等多种功能为一体的试验检测中心和人才培养基地,为合作共建、合作发展、合作管理运营的校企合作树立典范。

会上黄春波副校长代表学校向广西城乡规划设计院授予“南宁职业技术学院校外实习实训基地”牌。广西城乡规划设计院院纪律检查委员会书记覃世添代表规划院向南宁职业技术学院授予“广西壮族自治区城乡规划设计院人才培养基地”牌。

相信校企双方共同努力下,我校与广西壮族自治区城乡规划设计院的合作一定能取得更大的成功,我校培养技能型人才发展的路子一定会越走越宽、校企合作成果一定会越结越多。

撰稿:建筑工程学院 唐誉兴

审稿:建筑工程学院 陈 纲