学校领导到建筑工程学院开展教师节慰问活动
  • 作者:莫馥任
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-09-10

9月8日下午学校校长周旺,副校长黄春波到建筑工程学院开展教师节慰问活动。建筑工程学院党委书记、院长陈纲,党委副书记吴代生,副院长蒙良柱,教师代表翁素馨及国家级职业教育教师教学创新团队成员参加此次慰问活动。

周旺提前预祝各位老师教师节快乐,对教师代表以及创新团队对学校的忠诚付出和作出的贡献表示感谢。同时,对创新团队提出两大任务:一是千方百计完成学校任务;二是以优异成绩通过验收。

周旺强调,要充满自信地发展专业团队,坚持差异化发展,坚持特色发展。学校学院要用最大的努力和资源助力创新团队建设和双高建设。

黄春波对教师代表以及创新团队的辛勤付出表示感谢,希望创新团队不断创新,业务水平不断提高,引领学校三教改革,不仅在学校还要在全国起引领作用。

教师代表慰问现场(贾金谕/摄)

学校领导与创新团队合影(贾金谕/摄)

周旺讲话(贾金谕/摄)

创新团队慰问座谈现场(贾金谕/摄)