江苏建筑职业技术学院到我院交流
  • 作者:莫馥任
  • 编辑:莫馥任
  • 发布时间:2023-09-15

9月14日上午,江苏建筑职业技术学院建筑装饰学院院长袁涛、建筑建造学院院长孙武、经济管理学院副书记蒋德平、建筑装饰学院副院长王炼一行四人到我院进行实地考察和座谈交流。我院党委书记、院长陈纲,副院长蒙良柱以及相关专业带头人参与此次交流活动。

袁涛一行实地参观考察我院工程质量检测中心、民族建筑博物馆、智能家居实训室、虚拟空间氛围实训室、装配式装修技术实训基地以及装配式建筑施工技术实训基地。对我院的实训基地建设给予充分肯定。

实地考察结束后双方在三教C203会议室进行了座谈交流。双方就资源库建设、高水平专业群建设、国赛备赛以及升本相关方面的先进做法和经验进行了交流。

陈纲对江苏建院一行表示欢迎,希望在资源库建设中能够加强合作,助力专业建设。

博物馆参观现场(潘流庆/摄)

会议室座谈现场(潘流庆/摄)

供       稿:建筑工程学院莫馥任

一审一校:建筑工程学院张文婷