“新履职,新征程”暨建筑工程学院第二党支部开展主题党日活动
  • 作者:文 博
  • 编辑:陈 玥
  • 发布时间:2024-05-28

2024年5月28日,建筑工程学院第二党支部5月党员活动日在三号教学楼C302多媒体教室如期开展。学院党委副书记吴代生同志参加了本次活动。建筑工程学院第二党支部全体成员参加,活动由高云河同志主持。

活动第一项议程,首先由高云河同志宣布建筑工程学院第二党支部支部委员换届选举结果名单: 高云河同志担任支部书记,蒋秋宁同志任组织委员,黄勉同志任宣传委员。副书记吴代生同志代表学院党委做了发言,他首先祝贺新当选支部委员成员,其次对上届支部委员的工作表现及成绩给予充分的肯定和认可,最后对新一届支部委员们寄语,新一届委员们力量强大,两个博士在任,希望支委能够“以党建促进业务,以业务促进党建”,达到双促进,争取更高更大的辉煌。最后高云河同志也代表新一任支委做了表态发言。

活动第二项议程,第二支部书记高云河以“学习《中国共产党纪录处分条例》”为题,为全体支部成员上党课。重点讲解了《条例》修订的重要意义,以及《条例》修订两点解读。并要求全体支部党员要深入学习领会,准确把握《条例》的内涵要义,将铁的纪律真正转化为自我的日常习惯和自觉遵循。

《中国共产党纪律处分条例》学习现场(文博/摄)

供       稿:建筑工程学院 文   博

一审一校:建筑工程学院 高云河