建筑工程技术专业到中兴建设有限公司拓岗交流
  • 作者:吴明丽
  • 编辑:陈 玥
  • 发布时间:2024-05-27

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,2024年5月27日,建筑工程技术专业吴明丽、李娜、王静一行到中兴建设有限公司走访交流,并对我校2021级毕业生黄家晓、卓祥有等两位毕业生工作情况进行回访。

广西中兴建设有限公司是一家从事建设工程施工、装修等业务的公司。在交流活动中,公司的周经理详细介绍了当前建筑行业的发展痛点和难点,并分享了公司在行业中的创新实践和成功经验,双方就进一步加强校企合作,共同培养建筑工程施工人才、接收实习和毕业生等问题进行了深入沟通。

通过本次访企拓岗走访交流活动,进一步巩固了专业和企业的互动沟通机制,拓展了我校毕业生的就业方向和岗位选择,促进了校企优势互补,推动了校企资源共享,为后续深化校企合作,实现校企互利共赢打下了坚实的基础。

到访教师与学生合影(一)

到访教师与学生合影(二)

供       稿:建筑工程学院 吴明丽

一审一校:建筑工程学院 高云河