发挥国家级职业教育教师教学创新团队示范引领和辐射作用——我校装配式建筑工程技术创新团队与软件技术创新团队开展交流会
  • 作者:杨智慧
  • 编辑:林真旭
  • 发布时间:2023-06-30

2023年6月29日,我校装配式建筑工程技术国家级创新团队与区级软件技术创新团队交流会在第三号教学楼C203会议室举行。装配式建筑工程技术创新团队骨干成员和软件技术创新团队骨干成员参加。

交流会上,创新团队骨干成员蒙良柱详细汇报了近期创新团队建设工作进展,按照国家级创新团队项目秘书处要求,积极完成创新团队建设情况调研及质量自评工作。自装配式建筑工程技术国家级职业教育教师教学创新团队立项建设以来,我校积极推进团队建设,取得了一定成效。

装配式建筑工程技术创新团队和软件技术创新团队成员就智能建造领域方向深入交流。此次创新团队交流会促进了建筑领域与信息技术领域的交叉学科研究和资源优化配置,推动专业教学改革,共同培养跨界复合型人才。此次交流会充分发挥了我校国家级职业教育教师教学创新团队的示范引领和辐射带动作用。

图1为交流会现场 何祥供图

供稿:建筑工程学院 杨智慧