建筑工程学院团委、学生会召开2022年秋季学期第一次大例会
  • 作者:任 静
  • 编辑:吴代生
  • 发布时间:2022-11-11

2022年11月11日中午,建筑工程学院团委、学生会在C203会议室召开了2022年秋季学期第一次大例会。学生管理中心主任兼团委书记苏金强作为本次例会的主讲人,21级团委委员、学生会委员全体参与。

会议伊始,苏主任向21级团学委员简单总结了学院学生工作近期的情况,引导委员们在服务学院、服务同学的工作中明确自己的定位。接着,苏主任向各位团学委员作出工作指导:第一,作为新时代的学生干部要有合理的想法,从更好地做好学院服务工作为出发点,鼓励大家在工作中敢于指出问题,发表意见,提出合理建议;第二,作为新时代学生干部要有行动,部门之间应合理分配工作,主动汇报工作情况,及时反馈工作出现的问题,保持联络畅通,以维持工作的高效性;第三,团委、学生会所有委员都要维持良好的协作氛围,加强部门间的沟通交流,团结协作。最后,苏主任希望各位团学委员们以身作则,在学习、工作方面做好表率,平衡好学习与工作之间的关系,利用在工作中的机会提升自我,积极配合好学院的相关工作,为促进我校“双高”建设和升本工作添砖加瓦。

本次会议不仅是对近期以来的工作总结,也为下一阶段的各项工作厘清思路,指明方向,让各位团学委员找准自身定位,提醒学生在今后的工作中严格要求自己;以积极的心态和实干担当的作风,参与到团委、学生会各项活动与工作中,为学校更加美好的明天努力奋斗。

(图为:苏金强主任正在做近期工作总结)

(图为:苏金强主任正在做工作主导)

(图为:大例会现场)

供稿:建筑工程学院任 静