热血军训,“易”气风发——建筑工程学院举办2022年军训易班活动
  • 作者:
  • 编辑:黄燕
  • 发布时间:2022-11-22

为激发学生的爱校、爱国情感,加强新生之间交流互动,提高同学们对军训的热情,帮助学生更快适应校园生活,丰富大一新生们的军训生活,11月5日-19日,建工学院易班工作站举办了2022年“热血军训,‘易’气风发”主题军训活动。本次活动分为线上和线下两个部分进行,学院共计500人参加了活动。

线上活动主要在易班APP中进行,一是书写军训感悟,同学们在易喵喵中发带#“易”气风发,迷彩青春#的话题,以图片、视频方式记录军训生活的点滴;二是记录军训风采,同学们用手机、相机,记录军训瞬间,展现军训中新生们飒爽英姿、精神面貌,提交摄影作品;三是参与易班APP中“热血军训”主题轻应用快搭中的评论活动,同学们在评论区中留言,交流军训感想,表达对教官的感激。

在线下活动中,易班工作站组织新生给教官写下温暖留言,对教官进行“温情告白”,对教官表达感激与祝福;同时代表学院为教官们送出了易班熊和笔记本作为纪念。

本次易班主题活动丰富了大一新生们的军训生活,有利于帮助学生更快适应校园生活。

图为同学们在易喵喵上发表军训感悟

图为易班工作站为教官们送去易班熊和笔记本等纪念品