建筑工程学院青年志愿者协会开展学习领悟习近平总书记的“青年观”活动
  • 作者:郑 思
  • 编辑:曾 顺
  • 发布时间:2023-05-07

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月4日,建筑工程学院青年志愿者协会团支部在第三教学楼203会议室开展政治理论学习会,集体学习领悟习近平总书记的“青年观”。

学习会上,同学们再次观看了习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,领悟了青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。

青年志愿者协会会长李昊带大家进行集中学习并分享感悟。“作为一名志愿者,我们要继续和发扬雷锋精神,以雷锋精神作为我们思想的灯塔,照亮奋进的道路,深入基层走进群众,贡献个人的青春力量。”同时,李昊还鼓励大家,作为一名大学生,我们要履行学生本职,努力学习新思想、新知识、新技术,用技术服务社会,用专业推动发展,用爱心做好志愿服务,我们才能更好地奔跑在青春的赛道上,贡献青春力量。

团支部成员们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,传承五四精神,继承革命精神,为社会不断发展发挥自己的一份力量。

建筑工程学院青年志愿者协会学习领悟习近平总书记的“青年观”(陈曦/摄)

供 稿:建筑工程学院郑 思

一审一校:建筑工程学院苏金强