建筑工程学院召开2023年“资助活动月”学生资助育人系列活动动员会
  • 作者:郑 思
  • 编辑:曾 顺
  • 发布时间:2023-05-10

为进一步推动学生资助工作高质量发展,5月10日中午,建筑工程学院在第三教学楼第四阶梯教室召开2023年“资助活动月”学生资助育人系列活动动员会,会议由学生管理中心老师郑思主持。

郑思表示,资助工作为家庭经济困难学生提供了有力保障,开展“资助活动月”既是一次全学段资助育人成果的综合呈现,也是构建学生资助一体化育人体系的有益实践,希望同学们积极参与,丰富同学们的大学生活,同时也增加同学们对国家资助政策的了解,并在活动参与过程中进一步树立资助感恩意识。

资助为梯,筑梦青春。建筑工程学院将高质量开展好“资助活动月”,让同学们深入了解了国家资助政策,提高同学们的思想道德素质,同时增强受资助学生对党和国家资助事业的认同感、幸福感,教育引导同学们以感恩之心回报社会,回馈祖国。

建筑工程学院“助学贷款宣传”活动月会议现场(莫荣鑫/摄)

供 稿:建筑工程学院郑 思

一审一校:建筑工程学院苏金强