• 作者:郑 思
  • 编辑:曾 顺
  • 发布时间:2023-05-25

5月23日,南宁职业技术学院建筑工程学院开展“纾困解难 提质求新”行动学习专题研讨活动,学生管理中心主任苏金强主持活动并担任促进师,全体辅导员与学生代表参加。

活动过程中,全体人员采用行动学习法,围绕学工考核年度关键指标展开研究和探讨,对建筑工程学院未来学生工作中所面临的问题和挑战提出解决方案,通过团队列名、头脑风暴等工具方法,提出针对性对策建议18条,为破解学生工作难题提供了新方向、新思路、新举措。

基于行动学习法破解学生工作难题是南宁职业技术学院建筑工程学院提升学生工作质效的一样全新举措,旨在通过方式创新推动育人成效实现新突破,为建设新时代壮美广西培养更多工匠人才。

“纾困解难 提质求新”行动学习专题研讨活动现场(李荣骏/摄)

供 稿:建筑工程学院郑 思

一审一校:建筑工程学院苏金强