我院开展2023年春季学期学生会干部述职评议工作
  • 作者:任 静
  • 编辑:任 静
  • 发布时间:2023-06-29

为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实履行对学生会指导管理的工作责任,助推学生会组织改革工作,提高学生会工作效能,2023年6月29日下午5点,我院在C204会议室开展了春季学期学生会干部述职评议会,会议采取线上线下结合方式,团委副书记任静参加本次会议。

本次大会述职人员是学生会主席团成员和六个部分负责人,各学生会干部根据文件要求,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行了述职,由各班级代表在线上进行民主测评,任静老师分别对每个学生会委员的述职都进行了点评,根据每个部门的不同职责和个人情况

最后任静老师提出学生会组织要强化政治引领,坚决当好社会主义建设者;紧扣中心大局,勇当中国式现代化建设的先锋队;服务青年发展,打造精准务实服务的新体系;聚焦改革创新,把握组织优化发展的主动权;希望各位学生会干部要牢记习近平总书记的重要嘱托,按照党指引的方向,做理想远大、信念坚定的模范,刻苦学习、锐意创新的模范,敢于斗争、善于斗争的模范,艰苦奋斗、无私奉献的模范,崇德向善、严守纪律的模范。

主席团成员发言(陆娇颖/摄)

学生会部门负责人发言(陆娇颖/摄)

供 稿:建筑工程学院 任 静

一审一校:建筑工程学院苏金强