建筑工程学院团委召开研究联系指导学生会组织、学生社团工作专题会议
  • 作者:谭 畅
  • 编辑:谭 畅
  • 发布时间:2023-06-16

为落实学院团委对学生会、学生社团指导管理的工作职责,加强对本学期工作的总结和反思,推动学院学生会、学生社团规范化运行发展,6月16日上午,建筑工程学院团委在三教C203会议室召开了指导学生会组织、学生社团工作专题会议。学院团委书记苏金强,团委副书记任静、谭畅,团委指导老师左天翔以及2021、2022级学生会、社团学生干部及预备助理代表参加会议,会议由任静主持。

会议上,苏金强带领同学们学习了《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》和《高校学生社团建设管理办法》文件精神。他强调,学生会和社团组织是为同学们的成长成才服务的,无论是学生会还是学生社团干部,都应该始终秉持为同学服务的思想方针,尽力为学院同学多办实事、办好事。此外,学院社团要努力结合建筑专业学科特色,多组织发动广大同学参与学科竞赛、文化体育比赛等各种课余文化活动,充分发挥学生社团在促进学生全面发展、活跃学院文化生活等方面的积极作用。随后,任静、谭畅分别就本学期学生会、社团工作取得的成绩与不足进行了总结与回顾。

本次专题会议的召开,助力了学院团组织、学生会、社团组织协同格局的形成,在接下来的工作中,学院团委将着力开展符合时代特征及学生实际的活动,引导广大青年听党话、跟党走,助力校园文化繁荣发展。

苏金强主任、任静老师正与同学们展开指导管理现场(罗丽伴/摄)

专题会议的现场(罗丽伴/摄)

供稿:建筑工程学院 谭  畅

一审一校:建筑工程学院苏金强